Steffen Bass

Mag ich am liebsten:
Spaziergänge mit dem Hund, Singen (geht immer und überall, sehr zum Leidwesen von Familie und Hund), Klavier spielen, Bücher, Tee, mit Freunden kochen/backen, Pen-and-Paper und die Sonnenaufgänge an nebligen Herbsttagen

Das mache ich zur Zeit:
Masterstudium Informatik

So kam ich zum Singen:
Ich habe schon sehr früh angefangen, Klavier zu spielen. Da kam dann das Singen ganz natürlich mit. In der Schule war ich auch immer in einem Chor aktiv bis zu einer größeren Pause seit dem Beginn des Studiums. Zum Glück hat mich Christian beim Singen erwischt und in den popCHORn rekrutiert ;)

Damit verbringe ich meine Zeit:
Studium und Arbeit, musizieren, Hund ärgern, lesen, eigene Projekte umsetzten und mit Freunden Zeit verbringen

Lieblingsmusik:
Wilder Mix aus fast allen Musikrichtungen. Was immer geht ist Post Rock und Ambient

Lieblingssnack:
Frisches Obst und Nüsse, Tee

Wollte ich immer mal machen:
Mit dem Hund durch die schottischen Highlands wandern

Lebensmotto:
It is time for you to look inward, and begin asking yourself the big questions: Who are you? And what do you want?

Über den Chor:
Ein riesiges Team – total chaotisch und super nett, das zusammen Spaß hat

Über Miriam:
Die beste Chorleiterin, die man sich nur wünschen kann. Immer bereit, mit guter Laune das Chaos, das sich popCHORn nennt, zu leiten und organisieren.